Валя
| Тема: Что надежнее, бесплатная или платная госпитализация с коронавирусом ? Пн Фев 14, 2022 12:39 pm | |
| Люди которые заболели ковидом разделились на две группы. Одни предпочитают лечиться в бесплатной больнице, другие отдали предпочтение платной клинике. Хочется узнать, где больше гарантий на быстрое выздоровление. Вы как думаете, что надежнее, бесплатная или платная госпитализация с коронавирусом? У меня есть конечно и свое мнение, но я хочу узнать, что думаю люди по этому поводу... Жду ваших ответов. | |
|
marihsa
| Тема: Re: Что надежнее, бесплатная или платная госпитализация с коронавирусом ? Вт Фев 15, 2022 10:59 am | |
| - Валя пишет:
- Люди которые заболели ковидом разделились на две группы. Одни предпочитают лечиться в бесплатной больнице, другие отдали предпочтение платной клинике. Хочется узнать, где больше гарантий на быстрое выздоровление. Вы как думаете, что надежнее, бесплатная или платная госпитализация с коронавирусом? У меня есть конечно и свое мнение, но я хочу узнать, что думаю люди по этому поводу... Жду ваших ответов.
Давайте будем рассуждать здраво... В нашей стране можно получить какие либо услуги бесплатно? Однозначно нет! Взять к примеру любую муниципальную поликлинику - ни в одной из них нет полного штата сотрудников, а если и числится весь медперсонал, то многих врачей попросту нет на рабочем месте. Вот и задумайтесь над тем, куда обращаться при ковиде. Я же думаю, что в данном случае нужна платная госпитализация с коронавирусом | |
|