marihsa
| Тема: Что вы можете сказать о стоматологе Барышникове, который принимает в Институте гнатологии в Москве? Ср Окт 18, 2023 11:40 am | |
| Что вы можете сказать о стоматологе Барышникове, который принимает в Институте гнатологии в Москве? Дело в том, что мне требуется протезирование зубов - знакомые советуют обратиться именно к этому специалисту. Говорят, что делает хорошо и красиво. Вот я и пишу, чтобы узнать, насколько хорош этот стоматолог, чтобы не рисковать… Если вы что знаете о нем и о его профессионализме, пишите. | |
|
Лара
| Тема: Re: Что вы можете сказать о стоматологе Барышникове, который принимает в Институте гнатологии в Москве? Ср Окт 18, 2023 12:00 pm | |
| - marihsa пишет:
- Что вы можете сказать о стоматологе Барышникове, который принимает в Институте гнатологии в Москве? Дело в том, что мне требуется протезирование зубов - знакомые советуют обратиться именно к этому специалисту. Говорят, что делает хорошо и красиво. Вот я и пишу, чтобы узнать, насколько хорош этот стоматолог, чтобы не рисковать… Если вы что знаете о нем и о его профессионализме, пишите.
У стоматолога Барышникова имеется большой опыт работы, что позволяет ему успешно проводить сложные и ответственные процедуры, такие как протезирование. Кроме того, он постоянно совершенствуется в своей профессии, участвуя в научных конференциях, семинарах и курсах повышения квалификации. Есть высокие профессиональные навыки, которые позволяют быть уверенным в успешном и качественном результате его работы. Однако, для более точной информации и принятия окончательного решения, рекомендуется провести консультацию с ним лично, чтобы обсудить ваши индивидуальные потребности и пожелания. | |
|