Тема: кредит на строительство дома Вт Ноя 18, 2014 7:00 pm
Хочу построить дом, есть земельный участок 15 соток, можно ли узнать, в каких юанках дают кредит на строительство дома под залог земли, на срок примерно на 20~25 лет до 3млн
Kirril
Тема: Re: кредит на строительство дома Вт Ноя 18, 2014 7:06 pm
Сейчас по-моему под 12-13%. Под залог земли. Или под залог самого дома, поэтапно. То есть получаете кредит под залог земли, делаете фундамент. Под залог этого фундамента получаете новый кредит. В итоге: весь дом будет заложен в банке.
Наталья
Тема: Re: кредит на строительство дома Чт Окт 03, 2024 7:11 pm
Привет всем мои дорогие девочки! Вы знаете, о том в каких банках можно снять наличные с карты ВТБ без комиссии? Физлица снимают деньги без комиссии в нескольких известных банках. Они сотрудничают с ВТБ. Это банки партнеры ВТБ https://zaimi.ru/partnery-banka-vtb-bankomaty-dlya-popolneniya-i-snyatiya-nalichnyh/ и я их вам рекомендую. Самые популярные и доступные: Почта Банк, БМ-Банк, Саровбизнесбанк, Banco VTB Africa, S.A., VTB Bank Europe SE. Саровбизнесбанк это дочерняя организация ВТБ. Banco VTB Africa, S.A. работают в Анголе. VTB Bank Europe SE это известный европейский филиал. Банкоматы банка ВТБ расположены по всей нашей стране. Они дают возможность всем гражданам снимать наличные совершенно бесплатно. А ещё дополнительно всем клиентам доступны терминалы дружественных банков партнеров. Чтобы не платить комиссию пользуйтесь услугами этих банков.