ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выгодные условия для банкротства физлиц в ЕКб

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-06-18

Выгодные условия для банкротства физлиц в ЕКб Empty
СообщениеТема: Выгодные условия для банкротства физлиц в ЕКб   Выгодные условия для банкротства физлиц в ЕКб I_icon_minitimeВт Июл 16, 2024 9:02 pm

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня, впрочем, как и обычно, я хотела бы поделиться со всем полезным отзывом. Дело вот в чём. Не так давно нужно было помощь одной моей подруге. Они с мужем в последнее время не очень ладили с финансами, кроме того, на них ещё и пара кредитов висела. Одним словом, немного подумав и поговорив с друзьями, я рекомендовала им найти выгодные условия для банкротства физлиц в ЕКб и Свердловской области https://екб-списание-долгов.рф. По ссылке вы сможете перейти на сайт специалиста, к которому они обращались. А именно, Кузина Михаила Алексеевича. Я не буду описывать все подробности в техническом смысле, скажу только, что данный специалист им очень хорошо помог, он сразу же оценивает перспективы того или иного случая, так вот для моей подруги перспективы были, поэтому и получилось добиться списания долгов. В общем, она уже хороший отзыв оставляла, думаю, мой тоже лишним не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз

Выгодные условия для банкротства физлиц в ЕКб
Страница 1 из 1