ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
AlEXS

Дата регистрации : 2015-01-19

Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  Empty
СообщениеТема: Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?    Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  I_icon_minitimeПн Янв 19, 2015 3:49 pm

Я живу в квартире. Но недавно я стал встречаться с одной девушкой, с которой мы намерены пожениться. На праздниках мы ездили к ней домой, чтобы познакомиться с ее родственниками. Она живет в собственном доме с мамой и бабушкой, то есть женский коллектив и когда меня попросили помощи с проблемой замерзания воды в желобах я был несколько обескуражен. Как понимаете, от меня не особо было много толку, ну постарался где мог убрать сосульки и на этом моя помощь иссякла. Помогите советом. Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?
Вернуться к началу Перейти вниз
Паша

Паша

Дата регистрации : 2015-01-20

Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  Empty
СообщениеТема: Re: Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?    Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  I_icon_minitimeВт Янв 20, 2015 1:37 pm

Вот те на, вы к ним познакомиться пришли, а они на вас свои проблемы вываливают. Что же будет, когда они станут вашими родственника? Может это проверка такая была?
Лерочка

Дата регистрации : 2015-01-21

СообщениеТема: Re: Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?    Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  I_icon_minitimeСр Янв 21, 2015 3:59 pm

Ну, а что тут прям такого ужасного, в том, что женщины обратились со своей бедой к мужчине. Не думаю, что это были какие-то зачетные задания специально подготовленные. У меня в семье с такой проблемой, тоже обратились бы к отцу, его же не попросили крестиком вышивать. Как мне кажется, наоборот именно как к будущей главе семейства обратились и не нужно, Паша, свои комплексы другим навешивать.
AlEXS

СообщениеТема: Re: Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?    Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  I_icon_minitimeЧт Янв 22, 2015 12:38 pm

Да мне совершенно не трудно было помочь. Только мне бы хотелось, как то реально помочь им в этой ситуации. Тем более, они сказали, что такая проблема у них не единичный случай во время зимы.
Паша

Паша

Дата регистрации : 2015-01-20

СообщениеТема: Re: Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?    Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  I_icon_minitimeЧт Янв 22, 2015 4:55 pm

Что за бред, какие комплексы? Может наклон желобов очень незначительный и вода, пока стекает по ним, успевает замерзнуть. Но это может случаться, если их устанавливали ну совсем профаны. Жди окончания зимы, и разбирайся.
Лерочка

Дата регистрации : 2015-01-21

СообщениеТема: Re: Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?    Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  I_icon_minitimeПт Янв 23, 2015 11:03 am

А вы предложите своей девушки у них дома сделать обогрев желобов. У нас дома такая система и она нас ни разу не подвела. Мы сразу ее установил и у нас желоба с водостоками всегда чистые и без наледи. Я уточнила у папы, мы вот здесь заказывали выполнения всех необходимых работ по установки обогревающего провода для желобов http://www.mzk-electro.ru/electric_heating/roof_2.html Удачи.

Последний раз редактировалось: Лерочка (Пн Янв 26, 2015 10:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
AlEXS

СообщениеТема: Re: Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?    Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?  I_icon_minitimeПт Янв 23, 2015 4:16 pm

Большое спасибо, очень выручили своим советом.

Почему вода в желобах замерзает и что нужно сделать, чтобы этого не происходило?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН :: Раздел для общения-
Перейти: