ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Особенности оптовых закупок в Китае

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-06-18

Особенности оптовых закупок в Китае Empty
СообщениеТема: Особенности оптовых закупок в Китае   Особенности оптовых закупок в Китае I_icon_minitimeЧт Авг 08, 2024 7:27 pm

Любой бизнес предпочитает именно оптовые закупки. В таких случаях есть возможность рассчитывать на хорошую цену, что прибавит делу рентабельности. При этом приобретение товара на оптовом рынке Китая даёт возможность получить достаточно большой маржинальный доход, ведь выбор и цены здесь просто отличные. Если вас интересуют особенности оптовых закупок в Китае https://chinaved.com/service-provider-need-for-china-wholesale, позвольте вам порекомендовать сайт компании ChinaВЭД. Эти ребята существенно помогли мне с моим бизнесом. Ну то есть, они помогли найти хороших поставщиков, заключить контракт на выгодных условиях, организовать прямые поставки с фабрик и даже проверяли товар. Я их услугами полностью довольна и поэтому данную компанию могу смело порекомендовать и вам.
Вернуться к началу Перейти вниз

Особенности оптовых закупок в Китае
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН :: Вопрос, ответ-
Перейти: