marihsa
| Тема: Подарок мужчинам на 23 февраля Ср Фев 18, 2015 1:05 pm | |
| Что предпочитают наши мужчины? Я знаю, что в основном они лишь хотят получить знак внимания, но иногда следует им преподнести небольшой сюрприз. Сейчас я имею ввиду не только своих близких, а весь мужской рабочий коллектив. Нужно им сделать подарок на 23 февраля и ответственным лицом за подарки выбрали меня. Какие сувениры действительно принесут пользу, а не будут бес толку валяться? | |
|
Лайдер
| Тема: Re: Подарок мужчинам на 23 февраля Ср Фев 18, 2015 5:20 pm | |
| Мне кажется, что назначать одно ответственное лицо, которое будет выбирать подарки просто не правильно. Для этого нужно собрать весь женский коллектив и выслушать мнения и идеи по этому поводу. Возможно кто - то сможет предложить, что нибудь оригинальное. Опять - таки советовать что либо, не зная выделенного бюджета, а также возрастной категории - сложно. Сувенирная продукция очень обширная и разнообразная, ознакомившись с ее ассортиментом, я уверенна, что вы сможете найти то, что придется вам по душе: http://www.promans.ru/usb-flash.html. Это могут быть блокноты, ручки, usb флешки, кружки, футболки и многое многое другое. | |
|