ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Проблемы со стулом. Уже целую неделю у меня жидкий стул.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Kirril

Kirril

Дата регистрации : 2014-11-18

Проблемы со стулом. Уже целую неделю у меня жидкий стул. Empty
СообщениеТема: Проблемы со стулом. Уже целую неделю у меня жидкий стул.   Проблемы со стулом. Уже целую неделю у меня жидкий стул. I_icon_minitimeВт Ноя 18, 2014 7:38 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Rios

Rios

Дата регистрации : 2014-11-18

Проблемы со стулом. Уже целую неделю у меня жидкий стул. Empty
СообщениеТема: Re: Проблемы со стулом. Уже целую неделю у меня жидкий стул.   Проблемы со стулом. Уже целую неделю у меня жидкий стул. I_icon_minitimeВт Ноя 18, 2014 7:39 pm

кишечная инфекция поселилась в вашем животике и ей уходить от вас ой как не хочется.. примите фуразолидон ля лечения паратифа, дизентерии, пищевых токсикоинфекций взрослыепринимают по 0.1-0.15 г после еды 4 раза/сут на протяжении 5-10 дней (продолжительность приема зависит от характера и тяжести патологического процесса) . В таких же дозах фуразолидон можно принимать циклами по 3-6 дней (интервалы - 3-4 дня). Дозы для детей - 10 мг/кг массы тела в сутки (суточную дозу распределяют на 3-4 приема) .
Фуразолидон не рекомендуется назначать более 10 дней.
При лечении лямблиоза взрослые принимают по 0.1 г фуразолидона 4 раза в день, дети - в дозе 10 мг/кг массы тела в сутки (суточную дозу распределяют на 3-4 приема) .
Высшие суточные дозы для взрослых для приема внутрь: разовая - 0.2 г, суточная - 0.8 г
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН :: Раздел для общения-
Перейти: