ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР ) |
|
| Ищу мужа - только серьёзные знакомства | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Наталья1
| Тема: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Вт Апр 28, 2015 6:40 pm | |
| Всем добрый день. Мне 42 года, я хочу обрести обычное женское счастье. На протяжении лет 10 я только и думаю о своей работе, как сделать то, как сделать это, как угодить начальству. Надоело! Жизнь проходит мимо, а счастливее я не стала. А ведь хочется «летать в облаках» и чувствовать, как « парят бабочки в животе». Думаю, вы понимаете о чем я пишу – я хочу ВЛЮБИТЬСЯ. Желаю иметь любимого человека рядом, который сможет поддержать, развеселить и быть достойным и верным другом. Но, я совсем не представляю где и как с таким мужчиной можно познакомиться? Прошу помощи у женщин, подскажите и поделитесь своими хитростями. | |
| | | Алекса
| Тема: Re: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Ср Апр 29, 2015 12:11 pm | |
| Здравствуйте Наталья, я последние пару лет, также как и вы, нахожусь в поисках своего возлюбленного. И знаете, успешными их не назовешь. Мне кажется, что когда я была в браке, я и то была более востребована у мужчин. Замечала на себе их взгляды, милые улыбки, а теперь я разведена и никому не нужна.
Я очень часто с подругами выхожу в рестораны, ночные клубы, да и вообще просто погулять, но достойного мужского внимания я так и не нашла. Не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Если и подходят ко мне знакомиться мужчины, то какие-то пьяные дебоширы или озабоченные. Мне и те, и другие совсем не нужны. Поэтому, ходить по клубам и ресторанам я вам особо не советую. Никого путнего мужчины вы там не найдете! | |
| | | Иришка
| Тема: Re: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Ср Апр 29, 2015 2:59 pm | |
| Ясное дело не найдет. Зачем обычно люди ходят в клуб? Выпить и потанцевать, ну и найти себе кого-нибудь на одну ночь. Это лично мое мнение, не обижайтесь.
На счет ресторанов, опять же многое зависит от репутации данного заведения, да и простой случайности. Возможно несколько вариантов развития событий. Вот, например, туда может прийти хорошая компания тех же мужчин расслабиться, пообщаться между собой, а заодно и покушать. В этом случае можно надеяться на знакомство с приятным человеком. А если в этом же ресторане, допустим, отмечается какой-то корпоратив, и там собрались все женатые и замужние люди, то конечно - это знакомство не принесет ничего хорошего.
В общем, я веду к тому, что нельзя сразу отсекать все варианты. В любом месте и в любое время может произойти встреча, которая изменит всю вашу жизнь. | |
| | | Наталья1
| Тема: Re: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Чт Апр 30, 2015 2:40 pm | |
| Да я согласна с вами. По клубам же я ходить и не собиралась, там уж если и обитает, то только молодежь, а мне не нужен молодой парень, который годится в сыновья. Я хочу зрелого и надежного мужчину. | |
| | | Алекса
| Тема: Re: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Пт Май 01, 2015 11:24 am | |
| Неужели в ваших кругах общения, или на работе нет такого мужчины, который бы вас мог бы заинтересовать? Если нет, то хотя бы начните общаться с мужчинами в социальных сетях, их там невероятное очень много, ищущих знакомств. Всякое же возможно. | |
| | | Иришка
| Тема: Re: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Сб Май 02, 2015 4:15 pm | |
| Если речь зашла насчет интернет поиска, то мой вам совет: ищите мужчину своей мечты не соц-сетях, а в брачном агентстве. Так моя сестра, после двух неудавшихся браков и на руках с ребенком, нашла достойного мужчину, который смог оценить её. В этом ей помогла одна милая женщина, которую она до сих пор благодарит.
Сестра с помощью интернета, отправила свою анкету на определенный сайт, где указала свои пожелания на дальнейшую жизнь и мужчину которого хочет видеть рядом, и ву-а-ля, почти как по взмаху волшебной палочки, моя сестра нашла того самого, с которым сейчас очень счастлива. Так что вот держите сайт и попытайте удачу – http://www.belova-o-v.ru/ | |
| | | Наталья1
| Тема: Re: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Вс Май 03, 2015 10:11 am | |
| Спасибо всем большое! Вы мне дали надежду, на благополучное разрешение моей проблемы. | |
| | | Алекса
| Тема: Re: Ищу мужа - только серьёзные знакомства Вс Май 03, 2015 10:15 am | |
| Очень интересно. Нужно и мне взять на заметку эту информацию. | |
| | | | Ищу мужа - только серьёзные знакомства | |
|