ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Защита проектора на улице в Москве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-06-18

Защита проектора на улице в Москве Empty
СообщениеТема: Защита проектора на улице в Москве   Защита проектора на улице в Москве I_icon_minitimeПн Окт 21, 2024 5:31 pm

Как владелица небольшого рекламного агентства в Москве, я постоянно ищу новые решения для качественной презентации нашей продукции. Недавно мне понадобился уличный проектор для реализации одной интересной идеи, и я обратилась в компанию AVplusTV. Они предложили мне боксы для уличных проекторов, и я выбрала модель EPSON EB-L610U. Защита проектора на улице https://www.avplustv.ru/prohome/ как и указано тут, обеспечивается благодаря прочному алюминиевому профилю и антивандальному корпусу, что дает мне уверенность в надежности устройства. Как только бокс был установлен, мы провели первую презентацию на открытом воздухе. Изображение было ярким и четким, а специальные фильтры защитили проектор от пыли и влаги. Мои коллеги и клиенты остались в восторге! Теперь мы можем смело проводить мероприятия на свежем воздухе, не беспокоясь о погодных условиях. Рекомендую AVplusTV всем, кто ищет качественные решения для проекций на улице.
Вернуться к началу Перейти вниз

Защита проектора на улице в Москве
Страница 1 из 1