ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Очные курсы по госзакупкам в Москве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-06-16

Очные курсы по госзакупкам в Москве Empty
СообщениеТема: Очные курсы по госзакупкам в Москве   Очные курсы по госзакупкам в Москве I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 8:44 pm

Когда я решила пройти обучение по госзакупкам, то мне хотелось найти качественный и интенсивный курс с акцентом на практику. Поэтому выбрала очный формат в учебном центре «Высшая школа закупок». Я обучалась очно госзакупкам в Москве https://fz44.org/moscow-ochno/ записавшись тут на курс, и с первых занятий заметила, как профессионально и грамотно построена программа, их преподаватели — это опытные практики, отлично знающие законы и нюансы работы по 44-ФЗ. Каждое занятие включало реальные примеры из опыта поставщиков и заказчиков, а также разборы кейсов с полезными советами от специалистов. Дополнительным преимуществом оказалась консультационная поддержка, которую можно было получить в любое время. После курса я стала гораздо увереннее разбираться в закупках и уже успешно участвую в торгах. Если вам тоже нужно начать лучше разбираться в госзакупках, то я рекомендую Высшую школу закупок.

Вернуться к началу Перейти вниз

Очные курсы по госзакупкам в Москве
Страница 1 из 1