ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Валя

Валя

Дата регистрации : 2014-11-19

Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться? Empty
СообщениеТема: Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться?   Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться? I_icon_minitimeЧт Мар 10, 2016 10:18 pm

Начну с главного, я куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться? Естественно что меня интересует полная информация и переплачивать я не собираюсь. Тем не менее, мне заниматься документацией нет времени, кто может выполнить такую работу? Я понимаю, что здесь на форуме я таких людей не найду, но может этот текст всплывет при запросе в интернете и его прочитает нужный мне человек, который и даст ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Паша

Паша

Дата регистрации : 2015-01-20

Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться? Empty
СообщениеТема: Re: Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться?   Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться? I_icon_minitimeЧт Мар 10, 2016 10:50 pm

Валя пишет:
Начну с главного, я куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться? Естественно что меня интересует полная информация и переплачивать я не собираюсь. Тем не менее, мне заниматься документацией нет времени, кто может выполнить такую работу? Я понимаю, что здесь на форуме я таких людей не найду, но может этот текст всплывет при запросе в интернете и его прочитает нужный мне человек, который и даст ответ.

Ничего себе запросик, я даже остановился чтобы написать ответ. Ну всякие вопросы попадались на форуме, но такой я вижу впервые. Да везет же людям, которые располагают такими финансами, а тут то не за что и обычную квартиру приобрести. В любом случае раз я пишу дам вот такой ответ: есть компания Метриум групп, обращайтесь к ним, ну а для начала, если вы хотите купить дом на Новой Риге посмотрите информацию здесь
Вернуться к началу Перейти вниз

Куплю дом на новой риге - куда для этого следует обращаться?
Страница 1 из 1