Сколько стоит имплантация зубов в Одинцово и где её лучше сделать?
Участников: 2
Автор
Тема: Сколько стоит имплантация зубов в Одинцово и где её лучше сделать? Ср Янв 08, 2020 3:25 pm
Сколько стоит имплантация зубов в Одинцово и где её лучше сделать? Очень хотелось бы знать, в какой конкретно клинике работают самые лучшие специалисты и где самая низкая цена? А еще я узнала, что импланты можно поставить по акции и это будет намного дешевле. Вопрос: в какой стоматологии бывают подобные акции?
Валя
Тема: Сколько стоит имплантация зубов в Одинцово и где её лучше сделать? Ср Янв 08, 2020 6:42 pm
marihsa пишет:
Сколько стоит имплантация зубов в Одинцово и где её лучше сделать? Очень хотелось бы знать, в какой конкретно клинике работают самые лучшие специалисты и где самая низкая цена? А еще я узнала, что импланты можно поставить по акции и это будет намного дешевле. Вопрос: в какой стоматологии бывают подобные акции?
Цена на зубные импланты напрямую зависит от производителя. Все будет зависеть от вашего выбора. Лично я бы вам посоветовала стоматологию "АРТ" потому как именно здесь зачастую бывают акции, благодаря которым возможно получить ряд услуг с большой скидкой. Всю интересующую вас информацию можно прочитать здесь: имплантация зубов в Одинцово
Сколько стоит имплантация зубов в Одинцово и где её лучше сделать?