ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как исправить неправильный прикус?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Иришка

Иришка

Дата регистрации : 2015-04-29

Как исправить неправильный прикус? Empty
СообщениеТема: Как исправить неправильный прикус?   Как исправить неправильный прикус? I_icon_minitimeПн Апр 20, 2020 2:32 pm

Как исправить неправильный прикус? Хотелось бы, чтобы мой сын избавился от этого дефекта как можно быстрее. Меня цена не сильно беспокоит, главное - это результат. И не важно, что это будет, брекеты, пластины, капы или что-то другое. Если будете писать ответ, то пишите пожалуйста по существу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Валя

Валя

Дата регистрации : 2014-11-19

Как исправить неправильный прикус? Empty
СообщениеТема: Как исправить неправильный прикус?   Как исправить неправильный прикус? I_icon_minitimeЧт Апр 23, 2020 12:07 pm

Иришка пишет:
Как исправить неправильный прикус? Хотелось бы, чтобы мой сын избавился от этого дефекта как можно быстрее. Меня цена не сильно беспокоит, главное - это результат. И не важно, что это будет, брекеты, пластины, капы или что-то другое. Если будете писать ответ, то пишите пожалуйста по существу.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок исправил прикус как можно быстрее, нужно принимать соответствующие действия, а не вести пустой разговор. Собирайтесь и идите в стоматологию. Доктор посмотрит и решит как исправить неправильный прикус. Чем дольше вы будете затягивать с походом к врачу, тем дольше ваш сын будет иметь неправильный прикус зубов.
Вернуться к началу Перейти вниз

Как исправить неправильный прикус?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН :: Вопрос, ответ-
Перейти: