Валя
| Тема: Посоветуйте грамотного педиатра в Подольске Сб Май 21, 2022 5:55 pm | |
| Проживаю я в Подольске. Замужем и у меня есть ребенок. Периодически приходится обращаться к педиатру, который закреплен на данном участке. Пишу я вот по какому поводу. Меня не устраивает этот детский врач за которым нас закрепили и хочу его заменить на более грамотного специалиста. Посоветуйте грамотного педиатра в Подольске. | |
|
marihsa
| Тема: Посоветуйте грамотного педиатра в Подольске Сб Май 21, 2022 8:16 pm | |
| - Валя пишет:
- Проживаю я в Подольске. Замужем и у меня есть ребенок. Периодически приходится обращаться к педиатру, который закреплен на данном участке. Пишу я вот по какому поводу. Меня не устраивает этот детский врач за которым нас закрепили и хочу его заменить на более грамотного специалиста. Посоветуйте грамотного педиатра в Подольске.
Хотелось бы знать, чем вас не устраивает врач, который закреплен за вашим участком? Здесь идет речь о здоровье детей, а значит, должны работать специалисты. Тем не менее, вопрос есть и вы по всей видимости ждете ответ. Точно знаю, что здесь работает специалист: педиатр в Подольске. Сюда обращались мои знакомые - все они отзываются положительно. | |
|