Валя
| Тема: Сколько придется заплатить за вызов врача на дом? Сб Май 21, 2022 7:19 pm | |
| Сколько придется заплатить за вызов врача на дом? Я сейчас имею ввиду вызов специалиста из платной клиники. Дело в том, что бесплатного врача из поликлиники дождаться невозможно. Если раньше его приходилось ждать несколько часов, то сейчас это может растянуться на несколько дней. Как бы не смешно это выглядело, но факт остается фактом. Бесплатная медицина в стране развалилась. В общем, жду ваших ответов. | |
|
marihsa
| Тема: Сколько придется заплатить за вызов врача на дом? Сб Май 21, 2022 9:29 pm | |
| - Валя пишет:
- Сколько придется заплатить за вызов врача на дом? Я сейчас имею ввиду вызов специалиста из платной клиники. Дело в том, что бесплатного врача из поликлиники дождаться невозможно. Если раньше его приходилось ждать несколько часов, то сейчас это может растянуться на несколько дней. Как бы не смешно это выглядело, но факт остается фактом. Бесплатная медицина в стране развалилась. В общем, жду ваших ответов.
Знаете, я вам так скажу: здоровье стоит дороже любых денег. Ни в коем случае нельзя экономить, когда речь касается вашего самочувствия. Естественно, я сужу по себе и вас не знаю. Практически на любом сайте платной клиники указывается, сколько стоит выезд врача на дом цена зависит от полученных медицинских услуг. Что же касается врачей из городской поликлиники, дождаться их и вправду не реально и это все потому, что их не хватает. За те деньги, что платят врачам в поликлинике, люди работать не будут. | |
|