Валя
| Тема: Насколько сложно и долго протекает лечение перелома лапы у собаки ? Вт Май 31, 2022 9:55 pm | |
| Моя собака стала поджимать переднюю лапу. Либо она ее ударила, либо перелом. Посмотрю до завтра, если не изменится, покажу ее ветеринару. Надеюсь на первый вариант, но склонна я ко второму. Если у нее действительно перелом, то лечение будет длительным. Кто знает, насколько сложно и долго протекает лечение перелома лапы у собаки? Если будете писать, то пожалуйста по теме... | |
|
Лара
| Тема: Re: Насколько сложно и долго протекает лечение перелома лапы у собаки ? Ср Июн 01, 2022 4:46 pm | |
| - Валя пишет:
- Моя собака стала поджимать переднюю лапу. Либо она ее ударила, либо перелом. Посмотрю до завтра, если не изменится, покажу ее ветеринару. Надеюсь на первый вариант, но склонна я ко второму. Если у нее действительно перелом, то лечение будет длительным. Кто знает, насколько сложно и долго протекает лечение перелома лапы у собаки? Если будете писать, то пожалуйста по теме...
Вообще, в подобных случаях не следует думать... если домашний питомец чувствует себя плохо, следует бросать все свои дела и отправляться к ветеринару. Ведь по сути что происходит, пока собака мучается вы спите спокойно - это бесчеловечно. Лечение перелома лапы у собаки должно начаться в самое кротчайшее время после выявления этого факта. По крайней мере - я так считаю. | |
|