| Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vaster
| Тема: Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? Вс Янв 04, 2015 1:05 pm | |
| Здравствуйте. У меня есть один вопрос по протезированию зубов. Я уже несколько лет мучаюсь и вот, решил ими заняться. Нужно делать, но не хочется надолго затягивать весь процесс и бегать по всевозможным зубным клиникам, да и вообще-то у меня не так много свободного времени. Так вот, насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? | |
|
| |
Лайдер
| Тема: Re: Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? Пн Янв 05, 2015 10:54 am | |
| Вы знаете, я сам не так давно обращался за подобной услугой в клинику по протезированию зубов. Вначале очень сильно переживал, но оказалось что понапрасну. Сделали довольно быстро и очень качественно. Конечно, очень многое зависит от сложности протезирования, но думаю, что и у вас не появится проблем. | |
|
| |
Юрий8
| Тема: Re: Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? Вт Янв 06, 2015 12:04 pm | |
| На самом деле, как было сказано выше, всё зависит от сложности выбранного вами способа протезирования, а тем более, если это нужно сделать довольно срочно. Ведь существуют методы протезирования, как дорогие, так и дешевые. Думаю, от этого и будут зависеть сроки по изготовлению зубного протеза. Хотя конечно это всего лишь мое предположение. | |
|
| |
Лайдер
| Тема: Re: Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? Чт Янв 08, 2015 12:26 pm | |
| Как я и говорил, мне сделали очень быстро, правда, после тщательного обследования было предложено несколько вариантов зубного протеза. Я не стал сильно долго раздумывать и решил довериться опытному специалисту, о чем еще ни разу не пожалел. Правда обошлось не дешево, но я доволен. | |
|
| |
Vaster
| Тема: Re: Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? Чт Янв 08, 2015 4:51 pm | |
| Конечно, на своем здоровье я тоже экономить не собираюсь, но хочется посмотреть предложенные варианты протезов. Ведь как зачастую бывает, что можно было обойтись более простым и менее дорогим способом. Хотя конечно, если клиника уже себя хорошо зарекомендовала, то наверно ее врачам можно довериться в таких вопросах. | |
|
| |
Юрий8
| Тема: Re: Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? Пт Янв 09, 2015 10:47 am | |
| В настоящее время любая фирма уделяет особое внимание своей репутации, а клиники и подавно следят за ней еще пристальней. Когда мой брат обращался для срочного протезирования зубов в эту клинику http://www.32dent.ru/protezirovanie.html он остался доволен и результатом проведенной работы и сжатыми сроками. | |
|
| |
Vaster
| Тема: Re: Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? Пт Янв 09, 2015 8:02 pm | |
| Огромное спасибо за советы. | |
|
| |
| Насколько быстро можно решить вопрос по изготовлению зубного протеза? | |
|