ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Какой срок службы у зубного импланта?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Klimm

Klimm

Дата регистрации : 2014-11-18

Какой срок службы у зубного импланта? Empty
СообщениеТема: Какой срок службы у зубного импланта?   Какой срок службы у зубного импланта? I_icon_minitimeВт Фев 10, 2015 11:46 am

Я нахожусь в очень противоречивом состоянии. Дело в том, что мне недавно удалили несколько коренных зубов. Вот пока у меня есть месяц на заживление десны после удаления, решаю для себя задачи. Что лучше мне в дальнейшем делать, чтобы восстановить полностью жевательные функции зубов? Очень заманчиво везде рекомендуют установку зубных имплантов на месте отсутствующих зубов. Я хочу их установить, но в тоже время боюсь. Так же меня интересует, какой срок службы у зубного импланта?
Вернуться к началу Перейти вниз
Анюта

Анюта

Дата регистрации : 2015-01-15

СообщениеТема: Re: Какой срок службы у зубного импланта?   Какой срок службы у зубного импланта? I_icon_minitimeВт Фев 10, 2015 11:48 am

Ну не попробуешь, не узнаешь. Я сама такая и хочется и колется. Одна моя подруга установила себе импланты, наверно уже более 2 лет назад. Сама я пользуюсь съемным протезом, а она уговаривает меня заменить этот вид протезирования более комфортным, а именно установить имплант, а уже сверху накрыть металлокерамикой.
Артурик

Артурик

Дата регистрации : 2014-11-19

СообщениеТема: Re: Какой срок службы у зубного импланта?   Какой срок службы у зубного импланта? I_icon_minitimeВт Фев 10, 2015 11:50 am

Все совершенно правильно вам советует подруга, съемное протезирование, заменить несъемным. Но, только врач сможет определить подойдет ли вам такой вид протезирования. А самое главное, какое состояние у ваших десен. От этого так же будет зависеть и срок службы установленного вами импланта.
Klimm

Klimm

СообщениеТема: Re: Какой срок службы у зубного импланта?   Какой срок службы у зубного импланта? I_icon_minitimeВт Фев 10, 2015 11:52 am

Что вы имеете в виду, что от состояния десен будет зависеть срок службы импланта?
Артурик

Артурик

Дата регистрации : 2014-11-19

СообщениеТема: Re: Какой срок службы у зубного импланта?   Какой срок службы у зубного импланта? I_icon_minitimeВт Фев 10, 2015 11:53 am

Какова структура десны, объем костной ткани, толщина альвеолярного гребня. Все это так же влияет на приживление импланта, а в последствии и на его срок службы. К факторам, от которых будет зависеть, сколько вам прослужит имплант можно отнести фирму производителя, материал из которого сделан вживляемый стержень и как вы будете соблюдать гигиену рта. Огромную роль на удачное вживление будет влиять стерильность проведенной операции и профессионализм врача. То есть, сопутствующих составляющих много. Если через год, а именно такой срок приживления импланта с костной структурой десны, все в норме, значит все, сделали правильно и качественно.
Анюта

Анюта

Дата регистрации : 2015-01-15

СообщениеТема: Re: Какой срок службы у зубного импланта?   Какой срок службы у зубного импланта? I_icon_minitimeВт Фев 10, 2015 11:54 am

Как я уже писала, моя подруга установила зубные импланты в этой клиники http://www.32dent.ru/implanty_zubov.html вот ей дали гарантию 15 лет, при соблюдении всех рекомендаций. Но рекомендации совершенно простые – соблюдение гигиены и своевременное обращение при возникновении каких либо проблем.
Klimm

Klimm

СообщениеТема: Re: Какой срок службы у зубного импланта?   Какой срок службы у зубного импланта? I_icon_minitimeВт Фев 10, 2015 11:56 am

Большое спасибо, что очень полно ответили на мои вопросы.

Какой срок службы у зубного импланта?
Страница 1 из 1