Лара
| Тема: Как при покупке упаковочного скотча определить его качество? Вс Дек 28, 2014 2:38 pm | |
| Наверное сейчас многие люди подумают что я мелочная, но почему я должна разбрасываться деньгами? Начну с того, что я купила упаковочный скотч. но он оказался не прочным. При слабой натяжке он рвется кусками. Затем я еще купила один скотч, он оказался таким же. после купила шпагат и перевязала все вещи, которые требовалось перевязать при переезде. Потратила я 70 руб за два рулона скотча, который я выбросила. Кто мне вернет деньги? Если вы подумаете что я мелочная, то ответьте мне на один вопрос. Вам кто нибудь дал бесплатно хоть в одном магазине даже самую дешевую булочку за 10 руб? естественно нет. Теперь вопрос: как при покупке упаковочного скотча определить его качество? | |
|
Lev18
| Тема: Re: Как при покупке упаковочного скотча определить его качество? Пн Янв 05, 2015 5:41 pm | |
| - Лара пишет:
- Наверное сейчас многие люди подумают что я мелочная, но почему я должна разбрасываться деньгами? Начну с того, что я купила упаковочный скотч. но он оказался не прочным. При слабой натяжке он рвется кусками. Затем я еще купила один скотч, он оказался таким же. после купила шпагат и перевязала все вещи, которые требовалось перевязать при переезде. Потратила я 70 руб за два рулона скотча, который я выбросила. Кто мне вернет деньги? Если вы подумаете что я мелочная, то ответьте мне на один вопрос. Вам кто нибудь дал бесплатно хоть в одном магазине даже самую дешевую булочку за 10 руб? естественно нет. Теперь вопрос: как при покупке упаковочного скотча определить его качество?
Да нет, все и так понятно. Дело не в мелочности. Я тоже придерживаюсь вашего мнения. абсолютно не важно сколько стоит товар. если за него заплачены деньги, он должен соответствовать всем требованиям. Ну а чтобы вам в дальнейшем не испытывать такие неприятности, я вам советую приобретать упаковочный скотч вот здесь: http://www.avalot.ru/product/3.html | |
|