Кира
| Тема: Как при покупке проверяется авто с пробегом? Пн Ноя 21, 2022 6:58 pm | |
| Я прекрасно понимаю, что при покупке авто с пробегом нужно провести полную диагностику технического состояния - думаю, что с этим проблем не будет, потому как есть СТО. Я переживаю за то, чтобы мне при покупке не подсунули автомобиль, который числится в розыске или который взят в кредит и находится в залоге. Подскажите, как проводится юридическая проверка? | |
|
marihsa
| Тема: Re: Как при покупке проверяется авто с пробегом? Пн Ноя 21, 2022 8:31 pm | |
| - Кира пишет:
- Я прекрасно понимаю, что при покупке авто с пробегом нужно провести полную диагностику технического состояния - думаю, что с этим проблем не будет, потому как есть СТО. Я переживаю за то, чтобы мне при покупке не подсунули автомобиль, который числится в розыске или который взят в кредит и находится в залоге. Подскажите, как проводится юридическая проверка?
Хороший вопрос и я постараюсь на него вам ответить. В общем, есть эксперты, которые оказывают полный комплекс услуг. Вы им говорите, какое авто хотите купить и они осуществляют подбор авто с пробегом. Это действие с их стороны бесплатно. Вы им заплатите непосредственно за оказанную ими юридическую поддержку и правовую защиту сделки - то есть, они проверят правомерность продажи автомобиля; отсутствие кредитных обязательств (залоги, кредиты); нахождения в розыске; наличие ограничений на постановку на учет; обременения и штрафы. Заодно проведут и диагностику технического состояния автомобиля. | |
|