ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Громоотвод

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Klimm

Klimm

Дата регистрации : 2014-11-18

Громоотвод Empty
СообщениеТема: Громоотвод   Громоотвод I_icon_minitimeВт Дек 30, 2014 10:45 am

Я прекрасно понимаю, как выглядит громоотвод и знаю, что он устанавливается на крыше дома. примерно знаю, какую функцию он выполняет, но я не могу разобраться, как произвести расчет. Нельзя же просто воткнуть металлический штырь и думать, что он выполняет нужные рабочие функции. Как определить размер металлического штыря? Да и вообще, как сделать все расчеты верными?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kirril

Kirril

Дата регистрации : 2014-11-18

Громоотвод Empty
СообщениеТема: Re: Громоотвод   Громоотвод I_icon_minitimeВт Янв 06, 2015 7:37 pm

А зачем вообще браться за работу, если нет ни каких знаний? На мой взгляд, такой подход является не верным. Ну, лично я бы так никогда не поступил. Гораздо проще обратиться в фирму и оформить заказ. в назначенные сроки специалисты установят рабочий громоотвод. обратитесь к примеру вот сюда: http://www.auto-bahn.ru/thunder.htm и не ломайте голову.
Вернуться к началу Перейти вниз

Громоотвод
Страница 1 из 1