ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Заземление кровли

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Zarema

Zarema

Дата регистрации : 2014-12-20

Заземление кровли Empty
СообщениеТема: Заземление кровли   Заземление кровли I_icon_minitimeВт Дек 30, 2014 2:56 pm

Все строительно-монтажные работы требуют время и заземление кровли в том числе. Закончится зима и наступит весна - это значит что будут грозы и дожди. За свое новое строение я очень переживаю, потому как на его возведение я потратила много времени, сил и средств. Хочу его защитить от грозы и решила установить заземление кровли, которая сделана из профнастила. С чего мне следует начинать работу? Подскажите пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Артурик

Артурик

Дата регистрации : 2014-11-19

Заземление кровли Empty
СообщениеТема: Re: Заземление кровли   Заземление кровли I_icon_minitimeПт Янв 09, 2015 9:26 am

Ну если говорить о времени, то его практически всегда не хватает и не важно, какую работу ты выполняешь. Ну, а по поводу вашего вопроса, могу сказать лишь одно. Весна, она действительно дождливая и сопровождается ливневыми дождями с грозами и если вы решили сделать заземление кровли, то вам следует начать подготовление, с получения информации о заземлении кровли. А прочитать ее можно здесь: http://www.mzke.ru/ground.html
Вернуться к началу Перейти вниз

Заземление кровли
Страница 1 из 1