Кира
| Тема: Если не работает заземление как его проверить? Чт Мар 10, 2016 9:45 pm | |
| Если не работает заземление как его проверить? Дело в том, что заземление установлено на частном домовладение и мне кажется что оно перестало работать, потому как во время грозовых дождей стены немного бьют током. В общем, что нужно делать в данной ситуации? | |
|
Наталья1
| Тема: Re: Если не работает заземление как его проверить? Чт Мар 10, 2016 10:29 pm | |
| - Кира пишет:
- Если не работает заземление как его проверить? Дело в том, что заземление установлено на частном домовладение и мне кажется что оно перестало работать, потому как во время грозовых дождей стены немного бьют током. В общем, что нужно делать в данной ситуации?
Да ни как, как вы его сможете проверить? Вот если к примеру я в этом ничего не понимаю, я и лезть туда не буду, а приглашу специалистов которые все проверят. Мой вам совет поступите также. Ну а если нет, обратите внимание вот на эту информацию: в общем смотрите тут Ну а если вас не устроит данная информация позвоните им и узнайте у специалистов как проверить заземление.. | |
|