Klimm
| Тема: Чем временно накрыть парник? Пт Фев 13, 2015 4:41 pm | |
| Парник нужен только на временное пользование, поэтому я и хочу купить более дешевый укрывистый материал. Им я всего лишь накрою парник, который прослужит до лета. После, овощи я буду выращивать на обычном огороде. Вот я и хочу узнать, какой материал самый дешевый? При этом, он должен иметь превосходную прочность. чтобы не порвался ранней весной, при заморозках. | |
|
Артурик
| Тема: Re: Чем временно накрыть парник? Пт Фев 13, 2015 6:32 pm | |
| - Klimm пишет:
- Парник нужен только на временное пользование, поэтому я и хочу купить более дешевый укрывистый материал. Им я всего лишь накрою парник, который прослужит до лета. После, овощи я буду выращивать на обычном огороде. Вот я и хочу узнать, какой материал самый дешевый? При этом, он должен иметь превосходную прочность. чтобы не порвался ранней весной, при заморозках.
Ну да, вы правы, парничек обычно все люди ставят ранней весной. в принципе, его уже можно начинать сооружать. чтобы его сделать, много денег не надо. там то всего лишь используются прутья или профиля, а также целлофан. Но, следует выбирать его правильно. чтобы не порвался раньше времени. Лично я вам советую использовать вот такую воздушно пузырчатую пленку: http://www.avalot.ru/product/1.html | |
|