ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИНФОРМАЦИИ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН Если вам есть что спросить, или сказать, то вы попали именно туда. Заходите, располагайтесь и общайтесь. ( форум для всей территории СССР ) |
|
| Что послужило причиной в быстрой порче зубов? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
PITER
| Тема: Что послужило причиной в быстрой порче зубов? Пт Мар 04, 2016 6:12 pm | |
| Всем добрый вечер. Еще несколько лет назад я усердно занимался своими зубами, потратил ни одну зарплату на то, чтобы привести свою далеко не идеальную улыбку в более менее здоровую и привлекательную. Вроде мне это удалось, но где -то через год опять начались проблемы - стали портиться зубы. Теперь хочу разобраться, подскажите, что послужило причиной быстрой порче зубов? | |
| | | Zarema
| Тема: Re: Что послужило причиной в быстрой порче зубов? Сб Мар 05, 2016 8:47 am | |
| Зубы ни с того ни с сего не могут испортиться. Если есть какая-то проблема и её не решил стоматолог, то значит дело в вас, либо в стоматологе. Если вы грешите на второе, то тогда вам ничего другого не остается, как находить свободное время и идти к профессионалу своего дела. | |
| | | marihsa
| Тема: Re: Что послужило причиной в быстрой порче зубов? Сб Мар 05, 2016 4:45 pm | |
| Тут и добавить нечего, к стоматологу вам надо, причем к хорошему. | |
| | | PITER
| Тема: Re: Что послужило причиной в быстрой порче зубов? Сб Мар 05, 2016 9:19 pm | |
| Это я тоже понимаю, но хотелось бы сначала разобраться, в чем причина всех этих бед с зубами. | |
| | | Zarema
| Тема: Re: Что послужило причиной в быстрой порче зубов? Вс Мар 06, 2016 9:33 am | |
| Вообще, нехватка кальция в зубной ткани является главной причиной разрушения, а также быстрого истирания зубов, образование сколов и трещин, а происходит это всё потому, что эмаль истончается. | |
| | | marihsa
| Тема: Re: Что послужило причиной в быстрой порче зубов? Вс Мар 06, 2016 1:46 pm | |
| Плюс к этому добавляются еще несколько факторов, которые «помогают» разрушить ваши зубы. Это использование некачественных зубных паст, которые содержат компоненты, стирающие верхний слой эмали, а также курение и употребление в пищу продуктов, которые пагубно влияют на эмаль. Вот это главные причины разрушения ваших зубов, об остальном я бы посоветовал вам узнать на консультации у врача. Держите сайт стоматологии http://www.32dent.ru/ Цены у них довольно приемлемые, плюс частые акции, которые порадует каждого человека. Удачи. | |
| | | PITER
| Тема: Re: Что послужило причиной в быстрой порче зубов? Вс Мар 06, 2016 11:38 pm | |
| Спасибо большое за подробный ответ, и за ссылку спасибо! | |
| | | | Что послужило причиной в быстрой порче зубов? | |
|