Rios
| Тема: Виниры или реставрация что лучше ??? Ср Окт 07, 2020 2:00 pm | |
| Есть два варианта чтобы привести свои зубы в надлежащий вид. Это реставрация и виниры. Хотелось бы для начала узнать, какой из этих двух вариантов лучше, ну а затем разобраться в цене. Что дороже, а что дешевле? Я понимаю, специалистов из этой области мало и не факт, что кто-то из них есть на этом форуме. Тем не менее, мало ли, вдруг кто поможет разобраться в этой теме. Если вы можете дать существенные ответы на мои вопросы, пишите. | |
|
Kirril
| Тема: Виниры или реставрация что лучше ??? Ср Окт 07, 2020 5:35 pm | |
| - Rios пишет:
- Есть два варианта чтобы привести свои зубы в надлежащий вид. Это реставрация и виниры. Хотелось бы для начала узнать, какой из этих двух вариантов лучше, ну а затем разобраться в цене. Что дороже, а что дешевле? Я понимаю, специалистов из этой области мало и не факт, что кто-то из них есть на этом форуме. Тем не менее, мало ли, вдруг кто поможет разобраться в этой теме. Если вы можете дать существенные ответы на мои вопросы, пишите.
Да, вы правы, есть такие методы, как установка винир или реставрация, но вместо того, чтобы задавать вопросы, вам надо сходить на консультацию к врачу. Может у вас есть противопоказания. К примеру, вы во сне скрежещите зубами - это бруксизм. При таком заболевании виниры ставить нельзя. Надеюсь я доходчиво объяснил? Если вам мало моего ответа, читайте здесь: виниры или реставрация что лучше | |
|