Где посоветуете сделать лечебный массаж в Жуковском ?
Участников: 2
Автор
Тема: Где посоветуете сделать лечебный массаж в Жуковском ? Пт Фев 26, 2021 11:21 pm
Живу я в Жуковском. Я пишу это к тому, что если будете давать какие либо советы, то они должны относиться непосредственно к месту моего проживания. В данном случае я хочу узнать, в какой клинике или больнице хорошо делают лечебный массаж. Если знаете конкретно, к какому врачу обратиться, пишите. Заранее вам признательна.
Алекса
Тема: Где посоветуете сделать лечебный массаж в Жуковском ? Сб Фев 27, 2021 7:27 pm
Лара пишет:
Живу я в Жуковском. Я пишу это к тому, что если будете давать какие либо советы, то они должны относиться непосредственно к месту моего проживания. В данном случае я хочу узнать, в какой клинике или больнице хорошо делают лечебный массаж. Если знаете конкретно, к какому врачу обратиться, пишите. Заранее вам признательна.
Ну я бы вам посоветовала обратиться в медицинский центр Дорсуммед. Я точно знаю, что там есть хороший специалист, потому как недавно водила туда свою мать. Записаться на прием к врачу можно здесь: лечебный массаж Жуковский. Периодически бывают скидки. В данный момент до 31 марта она составляет -20%
Где посоветуете сделать лечебный массаж в Жуковском ?