marihsa
| Тема: Возможно ли сделать зубы за один день ? Вт Май 31, 2022 6:52 pm | |
| Нужно отремонтировать зубы, но у меня ограничено время. Работаю практически без выходных и не могу полноценно отдохнуть. Тем не менее, все же придется уделить лечению особое внимание. Придется выкроить время и сходить к врачу. Ну а пишу я для того, чтобы узнать, сколько времени нужно потратить на имплантацию зубов верхнего ряда. Если знаете, пишите. | |
|
Валя
| Тема: Re: Возможно ли сделать зубы за один день ? Вт Май 31, 2022 8:22 pm | |
| - marihsa пишет:
- Нужно отремонтировать зубы, но у меня ограничено время. Работаю практически без выходных и не могу полноценно отдохнуть. Тем не менее, все же придется уделить лечению особое внимание. Придется выкроить время и сходить к врачу. Ну а пишу я для того, чтобы узнать, сколько времени нужно потратить на имплантацию зубов верхнего ряда. Если знаете, пишите.
Что вы тут рассказываете? Для лечения зубов всегда можно найти время!. К примеру, если бы у вас сильно ныл зуб, наверное сразу бы все бросили и побежали бы в стоматологию... В общем, нужно всегда следить за зубами, а не тогда, когда половину из них пришли в негодность. Что касается времени, то в каждом отдельном случае оно индивидуально. Возможно конечно вылечить зубы за один день, но это опять же зависит от "фронта работы", который будет выполнять стоматолог. | |
|
MichaelSaulDell
| Тема: Re: Возможно ли сделать зубы за один день ? Пт Апр 21, 2023 4:56 pm | |
| - Валя пишет:
- marihsa пишет:
- Нужно отремонтировать зубы, но у меня ограничено время. Работаю практически без выходных и не могу полноценно отдохнуть. Тем не менее, все же придется уделить лечению особое внимание. Придется выкроить время и сходить к врачу. Ну а пишу я для того, чтобы узнать, сколько времени нужно потратить на имплантацию зубов верхнего ряда. Если знаете, пишите.
Что вы тут рассказываете? Для лечения зубов всегда можно найти время!. К примеру, если бы у вас сильно ныл зуб, наверное сразу бы все бросили и побежали бы в стоматологию... В общем, нужно всегда следить за зубами, а не тогда, когда половину из них пришли в негодность. Что касается времени, то в каждом отдельном случае оно индивидуально. Возможно конечно вылечить зубы за один день, но это опять же зависит от "фронта работы", который будет выполнять стоматолог. Согласен! Думаю это зависит от того, насколько запущена ротовая полость. Быстро можно только вырвать, но вот сам момент заживления гараздо длительней(у меня заживала десна около двух недель). Пламбировка проходит довольно быстро, мне два зуба запломбировали минут за тридцать, но думаю тут тоже зависит от целосности зуба. А вот друг мне рассказывал, который сейчас в процессе установки трех имплантов, что процедура эта очень долгосрочная. Сначала, что-то должно прижиться и зажить... Потом опять разрезают десну, что-то выкручивают и обратно что-то другое вкручивают и это опять заживает... Вобщем на три импланта ему понадобится семь месяцев.(объяснял на пальцах, так как не стамотолог, прошу меня простить за скудность словаря, но думаю вы поняли) | |
|